「第37回 Mr.Shoku-iku 服部幸應 未来に届けたい日本の食材」にて龍の瞳が紹介されました。
龍の瞳について歴史や栽培の難しさなどが紹介されています。
服部幸應.”第37回 Mr.Shoku-iku 服部幸應 未来に届けたい日本の食材料理通信12月号”.理通信社.2017、11.
株式会社料理通信社 URL:http://r-tsushin.com/
0
「第37回 Mr.Shoku-iku 服部幸應 未来に届けたい日本の食材」にて龍の瞳が紹介されました。
龍の瞳について歴史や栽培の難しさなどが紹介されています。
服部幸應.”第37回 Mr.Shoku-iku 服部幸應 未来に届けたい日本の食材料理通信12月号”.理通信社.2017、11.
株式会社料理通信社 URL:http://r-tsushin.com/