竹村亜希子さんという易経では有名な先生がおられます。
講義を聴きに岐阜市まで行きました。
その後で交流会を行いました。
どぶ酒を試飲してもらいました。シュワシュワ感がたまらないと、異口同音に。
以前は発酵が強すぎて、吹き出すことが度々ありましたが、昨年末からは製造元の三輪酒造さんが吹き出さないように製法を変えられたので、その心配はなくなりました。
吹き出してでも強いシュワシュワ感を味わいたい方は、ゆっくりと振るか、半日程度常温に置いてから再度冷やして飲んでいただく方法もありますが、あくまでも自己責任でお願いします。
参加者は経営者の方も多く、勉強になりましたし、今後のマッチングの手応えも掴むことができました。
竹村亜希子先生からは、龍の瞳のつやみがき米が、今まで食べたどんな玄米よりも美味しくて驚きました、というコメントをいただきました。
易経学習会後の懇親会
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