タイトルのような本が発売されています。
著者は琉球大学名誉教授の伊藤悦男先生です。
がん患者が増え続けていること、見米は栄養素満点の「完全食品」であること、玄米にすごい抗がん力があること、医者に頼らず病気は食事で治ること、さらに玄米の美味しい食べ方が紹介されています。
もちろん、玄米食はがんを予防することも、津々書き込まれています。
発売は現代書林、税込み1404円です。
弊社では玄米を浸漬時間20分で普通の炊飯器でも十分に炊けるように工夫した、「つやみがき米」を発売しています。
また、すぐに食べられる玄米レトルトご飯を3種類発売しています。
この機会に、ぜひお求めくだされば幸いです。
「がん患者は玄米を食べなさい」の本と弊社の玄米の商品
0