「連載 お米の話 第三回」は、お米の歴史やお米の種類、龍の瞳発見の奇跡などについての記事です。
東京CHEFS NO49 表紙
東京CHEFS NO49 紹介ページ
今井隆.東京CHEFS No.49 12月号.公益社団法人全日本司厨士協会東京地方本部.2017.12
公益社団法人全日本司厨士協会東京地方本部 URL:http://www.tokyo-cooks.jp/
0
「連載 お米の話 第三回」は、お米の歴史やお米の種類、龍の瞳発見の奇跡などについての記事です。
東京CHEFS NO49 表紙
東京CHEFS NO49 紹介ページ
今井隆.東京CHEFS No.49 12月号.公益社団法人全日本司厨士協会東京地方本部.2017.12
公益社団法人全日本司厨士協会東京地方本部 URL:http://www.tokyo-cooks.jp/