パエリアを作ってみました。
龍の瞳 カップ3 玉ねぎ 1個 鶏モモ 1枚
赤、黄、緑ピーマン 各1/2個 いか 1杯
トマト 1個 あさり 20個
白ワイン カップ 1/2
サフラン 適量 オリーブオイル 少々
塩、こしょう、ブイヨン
レモン
TAIGER の炊飯器の炊き込みモードで炊きました。
サフランやオリーブオイルにも合い、大きいお米の粒が具材とマッチして美味しくいただきました。
☆第一回龍の瞳モニター 月うさぎ様からのご提供です。
0
パエリアを作ってみました。
龍の瞳 カップ3 玉ねぎ 1個 鶏モモ 1枚
赤、黄、緑ピーマン 各1/2個 いか 1杯
トマト 1個 あさり 20個
白ワイン カップ 1/2
サフラン 適量 オリーブオイル 少々
塩、こしょう、ブイヨン
レモン
TAIGER の炊飯器の炊き込みモードで炊きました。
サフランやオリーブオイルにも合い、大きいお米の粒が具材とマッチして美味しくいただきました。
☆第一回龍の瞳モニター 月うさぎ様からのご提供です。